
Sociales Para disfrutar
Casa Agostino y Crux Cocina: los secretos del maridaje más buscado de Mendoza
Cómo ambos enólogos idearon combinar distintos sabores e intensidades entre el vino y la comida.
Cómo ambos enólogos idearon combinar distintos sabores e intensidades entre el vino y la comida.
Por ser un fiel exponente del terroir que representa y por su amabilidad y elegancia, Bodega Vistalba propone un brindis con Tomero Cabernet Sauvignon 2021. Un vino jugoso y vibrante elaborado con uvas propias provenientes de Los Árboles, Tunuyán, que sorprende por su frescura en boca y su versatilidad.
En Luigi Bosca son precursores del Cabernet Sauvignon,
Si te gusta comer papa y querés saber trucos y técnicas para que quede aún mejor, tomá nota de estos métodos y consejos.
El 18 de agosto se celebra a nivel mundial el Día del Pinot Noir, una de las cepas más reconocidas del Mundo, dueña de un logrado equilibrio entre elegancia y frescura.