Una propuesta que invita a mendocinos y turistas a recorrer los tradicionales bodegones locales con menús promocionales, degustaciones e intervenciones artísticas
La Municipalidad lanza una nueva iniciativa gastronómica: "Copas y Bodegones". La misma, busca poner en valor la identidad barrial, promover el crecimiento del sector y celebrar la declaración del departamento como Capital Gastronómica de Mendoza. Así, cada jueves, distintos bodegones ofrecerán una propuesta especial que combina cocina casera, vinos mendocinos e intervenciones artísticas.
Cabe destacar el Municipio abre este ciclo con el objetivo de impulsar el desarrollo de comercios y proyectos gastronómicos con historia. En este sentido, se difundirá los espacios icónicos, su identidad, ubicación y platos más representativos.
Asimismo, la iniciativa propone que tanto turistas como mendocinos disfruten de un menú promocional de $9.000 (sin bebidas). Además, los primeros visitantes de cada bodegón podrán acceder a una degustación de vinos de Estancia Mendoza, acompañada de una intervención artística que completará la experiencia.
Cómo participar de "Copas y Bodegones"
Para acceder al beneficio, las personas interesadas deben adquirir su cupón a través de este enlace
Luego, deberán reservar en el comercio adherido correspondiente a la fecha seleccionada.
Bodegones participantes y sus menús Jueves 27 de noviembre - Fray Luis Bar
Dirección: Beltrán 1380
En este bodegón se podrá elegir entre dos platos:
Pastel de papas
Ñoquis con fileto (opción vegana)
Así, quienes deseen reservar, deberán reservar al: 261-5443663
Jueves 4 de diciembre - Cantina IMPSA
Dirección: Alsina 2351
Aquí, los visitantes podrán elegir entre estos menús:
Milanesa (carne o pollo): napolitana con papas o con cebolla caramelizada y cheddar
Milanesa con papas o ensalada
Burger de zapallo con papas y ensaladas (vegano).
Por otra parte, quienes deseen reservar, deberán comunicarse al: 261-7220969