Deportes Primera Nacional

Gimnasia igualó sin goles con Brown de Adrogué y se despidió de la final por el primer ascenso

El Lobo empató sin goles por la penúltima fecha de la Zona B. De esta forma, quedó a tres puntos de los líderes con una fecha por jugar.

Lunes, 21 de Octubre de 2024

Gimnasia y Esgrima empató 0-0 como visitante ante Brown de Adrogué, en un encuentro correspondiente a la 37ma y penúltima fecha de la Zona B del torneo de la Primera Nacional.

De esta manera, el elenco mendocino quedó a tres unidades de los líderes Deportivo Madryn y Nueva Chicago, cuando resta una fecha por jugar, con desventaja en la diferencia de gol con sus rivales directos.

El encuentro en Adrogué fue muy flojo y generaron escasas situaciones de gol, por lo que el empate en cero le quedó bien al encuentro.

Sin dudas que la igualdad no le sirvió a ninguno, a Gimnasia porque no le alcanzó para acercarse a los punteros, mientras que al dueño de casa lo privó de respirar tranquilo con respecto al descenso.

En el primer tiempo el encuentro fue parejo y cerrado, y sólo se dieron aproximaciones a las áreas. El Mensana no pudo desplegar su juego y quedó en intenciones.

En el complemento no cambió el panorama y ambos elencos pensaron más en no perder, creando muy poco en ataque.

Llegando a los 40 minutos se dio una llegada clara de Recalde, pero casi de inmediato una atajada notable de Tagliamonte evitó lo que hubiera sido una derrota del Lobo.

El sábado a las 15, en el Legrotaglie, Gimnasia y Esgrima cerrará la temporada regular ante Almagro, con la cabeza puesta en el Reducido.