Deportes Derby

El Atlético de Julián Álvarez empató 1-1 ante el Real Madrid en un clásico con incidentes

Eder Militao abrió la cuenta para el Merengue, pero el argentino Ángel Correa dispuso la igualdad agónica a los 95 minutos. El partido se paró después del gol visitante porque los hinchas locales tiraron objetos al campo de juego.

Domingo, 29 de Setiembre de 2024

Atlético y Real Madrid empataron 1-1 por la fecha 8 de La Liga española. El delantero argentino Julián Álvarez fue titular en el local en su primer derby.

El partido se jugó en el Estadio Cívitas Metropolitano y estuvo marcado por los incidentes que causaron los hinchas del Colchonero.

Eder Militao había abierto la cuenta para el Merengue, pero el argentino Ángel Correa dispuso la igualdad agónica a los 95 minutos luego de que el VAR convalidara su conquista.

El partido se paró momentáneamente a los 70 minutos porque los hinchas locales tiraron objetos al campo de juego en su intento por agredir al arquero Thibaut Courtois.

En el Colchonero, fueron titulares los argentinos Nahuel Molina y Julián Álvarez. Ambos fueron reemplazados en el segundo tiempo. Ángel Correa, en tanto, empezó como suplente y entró en el complemento para definir el encuentro.

El encuentro tuvo un expulsado: Marcos Llorente vio la tarjeta roja sobre el final del partido en el local.

Con este empate 1-1, el Real Madrid llegó a 18 puntos en la tabla de posiciones y quedó tres por debajo del líder, que es el Barcelona. El Atlético suma 16 y también se ilusiona con dar pelea.

Turismo Carretera: Triunfazo de Ciantini en Paraná