Deportes Partidazo

Huracán y San Lorenzo empataron en un clásico muy caliente

El Globo igualó 1-1 con el Ciclón en el estadio Tomás Adolfo Ducó, por la sexta fecha del certamen. Matías Cóccaro, a través de un polémico penal, y Jalil Elías, los goles.

Domingo, 5 de Marzo de 2023
Huracán iguala 1-1 con San Lorenzo en el estadio Tomás Adolfo Ducó, por la sexta fecha de la Liga Profesional 2023. Ambos buscarán una victoria en el clásico para seguir por la buena racha que arrastran.

El primer tiempo fue parejo, pero careció de juego y los equipos abusaron del pelotazo. Fue así que a partir de un zapatazo llegó la apertura en el marcador a través de Matías Cóccaro, a los 19 minutos.

Matías Cóccaro abrió el partido a través de un polémico penal, a los 19 minutos del primer tiempo. El delantero y Rafael Pérez se agarraron dentro del área y el uruguayo -que lo habría tomado primero del pantalón- se dejó caer dentro del área.

Cóccaro y Rafael Pérez se agarraron dentro del área, el uruguayo -lo habría tomado primero del pantalón- se dejó caer y el árbitro Facundo Tello cobró un penal que despertó la polémica.

Ya en la definición Cóccaro puso la pelota pegada al palo derecho de Augusto Batalla, quien nada pudo hacer a pesar de la estirada.

San Lorenzo, que no encontró sociedades ni desbordes, intentó reaccionar por intermedio de Federico Gattoni, de lo más peligroso. Y justo antes del entretiempo, Jalíl Elias aprovechó que Huracán se metió atrás y sacó un potente remate desde afuera del área para el 1-1.

SÍNTESIS

Huracán: Lucas Chaves; Guillermo Soto, Fernando Tobio, Joaquín Novillo, Guillermo Benítez; Matías Gómez, Santiago Hezze, Federico Fattori, Jonás Acevedo; Matías Cóccaro y Nicolás Cordero. DT: Diego Dabove.

San Lorenzo:
Augusto Batalla; Federico Gattoni; Rafael Pérez, Gastón Hernández; Gonzalo Luján, Jalil Elías, Carlos Sánchez, Malcom Braida; Andrés Vombergar, Adam Bareiro, Ezequiel Cerutti. DT: Rubén Darío Insúa.

Goles
en el primer tiempo: 20m Matías Cóccaro de penal (H); 49m Jalil Elías (SL).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Nahuel Barrios por Cerutti (SL); 18m Juan Garro por Gómez (H); 22m Iván Leguizamón por Vombergar (SL); 24m Juan Gauto por Acevedo (H); Gastón Sauro por Novillo (H); 31m Elián Irala por Sánchez (SL); 34m Juan Manuel García por Cóccaro (H); 42m Gastón Campi por Luján (SL).

Estadio: Tomás Adolfo Ducó.

Árbitro: Facundo Tello.

VAR: Héctor Paletta.

MINUTO A MINUTO

Terminó el partido entre Huracán y San Lorenzo

Huracán y San Lorenzo empataron por 1 a 1 con goles de Matías Fernando Cóccaro Ferreira y Jalil Juan José Elías.

52" 2T: Tarjeta roja para Patricio Pizarro

Le sacaron tarjeta roja a Patricio Pizarro. Huracán se queda con 9 jugadores en la cancha.

51" 2T: Tarjeta roja para Omar Fernando Tobio

Le sacaron tarjeta roja a Omar Fernando Tobio. Huracán se queda con 10 jugadores en la cancha.

51" 2T: Tarjeta roja para Cristian Nahuel Barrios

Le sacaron tarjeta roja a Cristian Nahuel Barrios. San Lorenzo se queda con 10 jugadores en la cancha.

47" 2T: ¡Se picó el clásico sobre el final!

Nahuel Barrios y Fernando Tobio se trenzaron en la mitad de la cancha y ambos fueron expulsados, al igual que los suplentes Agustín Giay y Patricio Pizarro. Todo porque Adam Bareiro estaba en el piso y Huracán quiso sacar rápido.

22" 2T: Atajadón de Augusto Batalla

Joaquín Novillo remató desde el piso y el arquero de San Lorenzo tapó con los pies, aunque todo quedó invalidado por offside.

7" 2T: Huracán tiene la iniciativa en el segundo tiempo

San Lorenzo arrancó un poco atrás, pero el Globo no lastima.

Terminó el primer tiempo entre Huracán y San Lorenzo

Huracán y San Lorenzo empatan 1 a 1 con goles de Matías Fernando Cóccaro Ferreira y Jalil Juan José Elías.

19" 1T: Gol de Huracán

Matías Fernando Cóccaro Ferreira pone a Huracán 1 a 0 frente a San Lorenzo.

14" 1T: ¡Penal para Huracán!

Rafael Pérez y Matías Cóccaro se agarraron dentro del área y el uruguayo se dejó caer.

Comenzó el partido entre Huracán y San Lorenzo

Ya juegan en el estadio Tomás A. Ducó por la fecha 6 de Liga Profesional de Fútbol.

FORMACIÓN DE HURACÁN

FORMACIÓN DE SAN LORENZO

Independiente no levanta cabeza y sólo rescató un empate con Instituto en Avellaneda

Deportes

El Rojo lo ganaba 2 a 0 con comodidad y la "Gloria" se lo terminó empatando 2 a 2. El equipo de Stillitano acumula tres partidos sin triunfos en el Libertadores de América.