Deportes Primera nacional

En la agonía, Gimnasia venció a Nueva Chicago y se prende en la pelea

El Lobo superó 2-1 al Torito, por la 34ª fecha de la Zona B del torneo de la Primera Nacional.Marcaron Leandro Ciccollini y Gastón Espósito en tiempo de descuento. Bajó al líder y sigue soñando.

Domingo, 29 de Setiembre de 2024

Gimnasia y Esgrima, en un partido dramático, superó 2-1 a Nueva Chicago este domingo, por la 34ª fecha de la Zona B del torneo de la Primera Nacional.

Los goles fueron marcados por Leandro Ciccolini, de penal, y en tiempo de descuento anotó Gastón Espósito. Había igualado, de penal, Tomás Rossi para la visita.

De esta manera, el Blanquinegro bajó al líder y se acercó a la punta de la zona.

El Lobo buscaba recuperarse ante el puntero y lo hizo en su casa, dejando en claro que dará pelea hasta el final.

Ciccolini tuvo su primera ocasión a los 15 minutos con un enganche de Recalde, conectando con Silba, quien finamente dejó la pelota para el 10, que sacó un remate que finalmente tomó Facundo Ferrero.

Maggi en la visita fue quien a los 35 minutos tuvo una clara y cabeceó solo en el área para que se fuera cerquita del palo derecho de Tagliamonte.

LOS GOLES

En un duelo diputado, el Lobo y el Torito de Mataderos se fueron al descanso con un empate parcial.

En el complemento llegaron las emociones, a los 17 m Leandro Ciccllini marcó d epenal para el dueño de casa, pero la alegría le duró poco porque Chicado empató por la misma vía cinco minutos después.

Estaba para cualquiera, pero Gimnasia pego en el descuento: tras un córner, el ingresado Gastón Espósito puso la cabeza y provocó el delirio en el parque.

Triunfo clave para seguir soñando con la cima y el ascenso a Primera Divisón.

Gimnasia y Esgrima: Matías Tagliamonte; Diego Mondino, Ignacio Antonio, Matías Recalde, Maximiliano Padilla, Fermín Antonini, Nazareno Solís, Nicolás Romano, Facundo Nadalín, Leandro Ciccollini, Luis Silba. DT: Ezequiel Medrán

Nueva Chicago: Facundo Ferrero; Tomas Rossi, Tomás Bottari,  Roque Ramirez, Stefano Callegari, Ramiro Balbuena, Gabriel Altamirano, Maximiliano Amarfil, Adrián Martínez, Iván Maggi, Mauro Ortíz. DT: Andrés Montenegro.

Estadio: Víctor Antonio Legrotaglie.

Goles: en el segundo tiempo, 17m L. Ciccollini (G), de penal, 22m T. Rossi (NC), de penal, 48m G. Espósito (G).

Árbitro: Maximiliano Macheroni.

FORMACIÓN DEL LOBO

El tremendo elogio de un ex piloto de Fórmula 1 a Colapinto: "Es el Verstappen argentino"

Deportes

Miguel Ángel Guerra no pudo ocultar su fascinación por el joven de 21 años que tuvo una gran aparición en la categoría reina del automovilismo.