Deportes Copa Argentina

Venezuela dio vuelta el partido y picó en punta en su grupo

Con goles de Jhonder Cádiz y Eduard Bello, la Vinotinto, conducida por el argentino Fernando Batista, le ganó por 2 a 1 a Ecuador, que jugó más de un tiempo con un hombre menos.

Sabado, 22 de Junio de 2024
(389688)

Venezuela se dio el gusto este sábado al remontar un primer tiempo desfavorable para vencer 2-1 a Ecuador en el primer partido del Grupo B de la Copa América jugado en el Levi"s Stadium de Santa Clara, y que sirvió a la Vinotinto para sumar sus primeros tres puntos en la zona.

LOS GOLES

El delantero ecuatoriano Jeremy Sarmiento, a los 40 minutos de la primera parte, le dio la ventaja a una selección de Ecuador que quedó con diez hombres desde el minuto 22 por la expulsión de Enner Valencia luego de una jugada peligrosa en la que el árbitro colombiano Wilmar Roldán cambió la tarjeta amarilla por la roja tras consultar al VAR.

Pero, con un juego agresivo y frontal en el segundo tiempo los ingresados Jhonder Cádiz, a los 19 minutos del complemento, y Eduard Bello, a los 29, sellaron el triunfo para los dirigidos por Fernando Batista.

De esta manera los venezolanos se llevaron una victoria de trascendental importancia frente a un rival que, a priori, era el candidato a quedarse con la zona, que también integran México y Jamaica.

FORMACIÓN DE ECUADOR

FORMACIÓN DE VENEZUELA

Gutiérrez logró un triunfo clave para seguir arriba en el  Federal A

Deportes

Gutiérrez venció 1 a 0 a Argentino de Monte Maíz con gol de Hugo Vera Oviedo en contra.