Sociedad Susto

El piloto argentino, que se encuentra en buenas condiciones, debió abandonar en la quinta vuelta de la carrera: todos los detalles de lo sucedido.

Lunes, 22 de Julio de 2024
(418708)

El piloto argentino Agustín Canapino sufrió un duro impacto contra el muro de contención del circuito callejero de Toronto, por la fecha 12 del campeonato de IndyCar. De esta manera, debió abandonar la competencia en la quinta vuelta y perdió la chance de sumar una buena cantidad de puntos. El pilarense llegaba confiado a la carrera principal, luego de haber escalado seis posiciones ayer para terminar quinto en la carrera sprint, que le permitía soñar con un buen resultado este domingo para acercarse a los líderes del campeonato.

El Titán largó desde la novena colocación, luego de realizar un muy buen tiempo de clasificación en la tanda del sábado. Sin embargo, la gran ilusión que sintió el oriundo de Arrecifes se esfumó en poco tiempo, ya que sufrió un duro accidente que lo dejó afuera de carrera. Finalmente el Gran Premio fue ganado por el estadounidense Colton Herta, que había largado desde la pole position. Segundo finalizó su compatriota Kyle Kirkwood, compañero de equipo en Andretti Global, y tercero terminó Dixon.

Tras 12 de las 17 carreras de la temporada, el español Alex Palou es líder y va por su tercera corona. Suma 411 puntos frente a los 362 del australiano Will Power, los 358 de Dixon -seis veces campeón- y los 354 de Herta. La próxima carrera de la temporada es el 17 de agosto en Madison, Illinois.

En el homenaje a Enzo Fernández, los hinchas de River entonaron la polémica canción racista