Estilo y Cultura Imperdible

Este 25 de mayo, menú patrio en Bodega Kaiken junto al vermut y pisco de Andina Destilera

El restaurante de Francis Mallmann prepara una experiencia gastronómica única

Jueves, 23 de Mayo de 2024

Este sábado se celebra el día del primer gobierno patrio argentino y qué mejor que festejarlo en una bodega, junto a la gastronomía de Ramos Generales, los vinos de Kaiken y los destilados de Andina. Una propuesta imperdible para celebrar y rescatar las tradiciones.

Continuando con una serie de acciones en conjunto, Andina Destilera y Kaiken Ramos Generales se unen para ofrecer una original propuesta este 25 de Mayo al mediodía.

MDN

El restaurante de Francis Mallmann prepara una experiencia gastronómica única, rodeada por la naturaleza en su máxima expresión, ideal para disfrutar el día al aire libre, al lado de los viñedos y con la majestuosa cordillera de los Andes como telón de fondo.

Para ello, ha diseñado un especial Menú Patrio:

Entrada

-Empanadas mendocinas y salsa llajua.

-Empanadas de humita y untable de cabra.

Principal

-Locro con ojo de bife y longaniza.

-Locro veggie de orejones de durazno.

Postre

-Membrillos especiados, crema mascarpone y quinoa pop.

El menú patrio estará armonizado con los vinos de Kaiken que sin dudas son el complemento perfecto para vivir una experiencia inolvidable. Pero no solo eso, sino estará acompañado de los destilados de Andina, la compañía ubicada en Las Compuertas, en Luján de Cuyo que se destaca por sus productos premium y su sello distintivo de calidad.

Andina acompañara el Menú Patrio con su vermut rosso Hierba Mala y su pisco Diavolezza Montesina.

MDN

Continua escribiendo aquí


Hierba Mala es un vermut que rinde homenaje a los primeros inmigrantes ingleses que introdujeron la cultura de la destilación en Argentina. Con una compleja combinación de hierbas y aromas refrescantes, este vermut es ideal para disfrutar solo, con hielo y acompañado de un garnish de naranja deshidratada.

Por otro lado, el pisco Diavolezza Montesina, es parte de una familia de brandys, todos bajo esta marca, con un concepto que hace referencia a frutas muy propias de Mendoza y a sus varietales. El nombre y la etiqueta aluden a las dañinas hormigas del desierto y al incansable corazón del trabajador rural.

Una propuesta imperdible que combina gastronomía, vinos y destilados premium.

Contacto y reservas

Bodega Kaiken

Dirección: Roque Saenz Peña 5516, Vistalba, M5509 Luján de Cuyo, Mendoza.

Teléfono: 0261 15-353-0789.

Para conocer más sobre Andina Compañía Destilera, en su sitio web https://companiadestileraandina.com/ o en su perfil de Instagram @andinacompaniadestilera.