Comunidad Ahora

VIDEO | El blooper de Esteban Andrada en la eliminación de Rayados de la Concachampions

El ex arquero de Boca cometió un fallo importante en la caída de su equipo ante Columbus Crew en la vuelta de las semifinales.

Jueves, 2 de Mayo de 2024
(341061)

El pasado miércoles se disputó el partido de vuelta entre Rayados y Columbus Crew por la vuelta de las semifinales de la Concachmpions. Los mexicanos, que venía de dejar en el camino al equipo de Lionel Messi, habían perdido 2 a 1 en la ida en Estados Unidos y necesitaban ganar para meterse en la final del certamen más importante que organiza la Concacaf.

Todo comenzó bien para Rayados que a los once minutos se puso en ventaja con un gol en contra de Cheberko, pero antes del cierre de la primera mitad llegó el empate de los estadounidenses y Esteban Andrada, ex arquero de Boca, tuvo mucho que ver. Tras tener el control total de la pelota y disponerse a jugar, su decisión fue jugarla corta con las manos a un compañero, pero el envió fue muy poco preciso y Aidan Morris -futbolista de Columbus Crew- se quedó fácilmente con la pelota, avanzó unos metros y convirtió el tanto del empate.

En la segunda mitad fue todo negativo para Rayados que recibió dos goles más, a los cuatro minutos marcó Rossi y a los 44 hizo lo propio Russell-Rowe. Minutos más tarde, Esteban Andrada atajó un penal para evitar la goleada. A los 98 minutos se fue expulsado Maximiliano Meza en Rayados, equipo que quedó eliminado a manos de Columbus Crew, que jugará la final del certamen el próximo 1 de junio -a partido único- frente a Pachuca.

Trompadas en las tribunas

Los hinchas de Rayados no se tomaron nada bien la derrota ante Columbus Crew y la posterior eliminación. Hubo varios focos de conflicto en el estadio e inclusive llegaron a las piñas varios hinchas. El nerviosísimo se apoderó de la escena y se vivieron minutos bastantes desagradables en Monterrey.

Se viene el clásico

Luego del conflicto entre Nahuel Guzmán y Esteban Andrada, en el que fue sancionado el Patón por apuntar con un láser a Sabandija, Rayados y Tigres se verán las caras por los cuartos de final del torneo local. El partido de ida será el miércoles 8 de mayo, mientras que la revancha el sábado siguiente. La ida se jugará en el estadio de Tigres y la vuelta en el de Rayados.

Licenciado en Comunicación Social (UNLP), egresado en 2017. Trabajando en Bolavip desde 2023, antes fue parte del equipo de La Página Millonaria, desde octubre de 2020. También pasó por El Gráfico como redactor y productor. Apasionado por la historia del fútbol más allá de los colores.