Deportes En Córdoba

Estudiantes eliminó a Boca por penales y se metió en la final de la Copa de la Liga

El Xeneize ganaba cómodo con gol de Merentiel pero Lema cometió penal, se fue expulsado y el Pincha lo empató en el Kempes con Cetré. En los penales, el Pincha se impuso por 3 a 1.

Martes, 30 de Abril de 2024

El Pincha acertó en los penales y superó a Boca para avanzar a la final de la Copa de la Liga.Se enfrentará a Vélez el próximo domingo en el Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

El primer del encuentro llego a los 41 minutos de la primera mitad gracias al gol del uruguayo Miguel Merentiel.

Ya en la segunda mitad, a los 30, Cetre marcó de penal el empate para Estudiantes. Por la jugada del penal Cristian Lema vio la roja en Boca.

En la tanda de penales, el Pincha estuvo más certero y derrotó al Xeneize por 3 a 1