Deportes Previa de los clásicos

Dibu Martínez mostró el asado que compartió con sus compañeros de la selección argentina

El arquero de la albiceleste se metió en la cocina del predio de la AFA y mantuvo un cómico diálogo con el parrillero; este viernes se enfrentan a Uruguay y el martes reciben a Brasil

Jueves, 20 de Marzo de 2025

En la previa a la doble fecha de Eliminatorias contra Uruguay, en condición de visitante, y Brasil, en el estadio Monumental, los jugadores de la selección argentina fueron agasajados con un asado.

Ubicados en el predio de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), los futbolistas -con la ausencia de Lionel Messi- y el cuerpo técnico se deleitaron con un asado realizado por Diego Iacovone. El menú estuvo compuesto por churrascos y ojos de bife, que pasaron por las brasas para tener un sabor único e inigualable.

A raíz de este evento, que está orientado para fortalecer el vínculo entre los jugadores, Emiliano "Dibu" Martínez visitó al cocinero y grabó un video que subió, posteriormente, a sus redes sociales.

Con la intención de que se luzca el cocinero, el marplatense le consultó: "¿Qué tenemos, Dieguito, hoy?". Ante la consulta, del otro lado, se escuchó: "Unos churrasquitos y unos ojos de bife".

Además del video, Martínez agarró un tenedor y pinchó uno de los bifes, el cual lo dio vuelta, mientras el resto de la carne se cocinaba bajo el calor de las brasas. "Mirá lo que es esto", lanzó el Dibu, quien se reconoció como fanático del asado y hasta llevó esta costumbre gastronómica a Inglaterra, su país de residencia.