Deportes Fútbol

El Tomba igualó con Huracán en el Malvinas y no pudo volver al triunfo en la Liga Profesional

El gol de Huracán llegó temprano, a los 6 minutos, tras un cabezazo de Fernando Tobio, mientras que el juvenil Santino Andino, de 18 años, igualó el marcador para el Tomba a los 23 minutos del segundo tiempo.

Sabado, 28 de Setiembre de 2024

En el estadio Malvinas Argentinas, Godoy Cruz empató 1-1 frente a Huracán por la 16ta fecha de la Liga Profesional. El equipo mendocino continúa sin poder sumar de a tres, acumulando cinco partidos sin ganar (cuatro empates y una derrota).

El equipo dirigido por el "Gato" Oldrá mostró un bajo rendimiento en la primera mitad, sin generar situaciones de peligro y otorgando muchas ventajas defensivas. Sin embargo, el ingreso de Andino y el "Indio" Fernández en la segunda parte le cambió la cara al equipo, que mejoró considerablemente y generó varias ocasiones de gol, aunque no logró concretarlas.

El empate deja a Godoy Cruz en la 16ta posición con 19 puntos, mientras que en la Tabla Anual se mantiene en el 5to puesto, con 48 unidades, lo que le permitiría clasificar a la Copa Sudamericana.

El próximo compromiso del Tomba será el sábado 5 de octubre, cuando enfrente a Gimnasia y Esgrima La Plata.