Deportes Primera Nacional.

Gimnasia y Esgrima empató con San Telmo y sigue en zona de reducido

Gimnasia y Esgrima se mantuvo en la buena senda al igualar ante San Telmo en un partido correspondiente a la fecha 22 de la Primera Nacional.

Domingo, 7 de Julio de 2024

Gimnasia y Esgrima sigue en la buena racha tras empatar 0 a 0 con San Telmo en la fecha 22 de la Zona B de la Primera Nacional. El partido se jugó a puertas cerradas debido a una sanción al club local.

Bajo la dirección del árbitro Juan Ignacio Pafundi, el Lobo mereció más, pero obtuvo un punto valioso que le permite mantenerse en zona de clasificación al Reducido.

A pesar de que el debutante Tagliamonte realizó un par de intervenciones destacadas para mantener su arco en cero, Gimnasia fue superior en un primer tiempo con pocas situaciones claras de gol.

El equipo mantuvo más la posesión del balón y el juego se desarrolló cerca del arco local, aunque no logró romper el empate ante un rival cuyos hinchas alentaron desde fuera del estadio.

En la segunda mitad, el panorama no cambió mucho y aunque ambos equipos tuvieron oportunidades para ganar, finalmente se conformaron con el punto obtenido.

Con Ezequiel Medrán como entrenador, Gimnasia se mantiene invicto y lleva siete partidos sin perder. Con 34 puntos, comparte la quinta posición de la Zona B con Defensores de Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto. En la próxima fecha, recibirá a Atlético de Rafaela.