El argentino perdió dos posiciones con Pérez y Piastri. Verstappen fue quien se quedó con el primer lugar.

Sabado, 19 de Octubre de 2024

15:40

VERSTAPPEN SE QUEDÓ CON LA CARRERA SPRINT

El neerlandés logró sumar ocho puntos en esta carrera Sprint. Colapinto, por su parte, terminó en el p12.

15:35

¡Final de la carrera sprint! Max Verstappen cruzó primero y ganó los 8 puntos. Carlos Sainz quedó segundo y Lando Norris se ubicó tercero. Franco Colapinto quedó 12°.

15:34

¡Carlos Sainz supera a Lando Norris! En la última vuelta, el de Ferrari supera al hombre de McLaren y se queda con la segunda ubicación.

15:28

VERSTAPPEN LIDERA LA CARRERA SPRINT

A solo cinco vueltas del final, el neerlandés sería quien sume los ocho puntos de la Sprint. Las siguientes ocho posiciones son ocupadas por: Norris, Sainz, Leclerc, Russell, Hamilton, Magnussen y Hulkenberg.

15:25

ÚLTIMAS OCHO VUELTAS

El piloto de McLaren, Oscar Piastri, ubicado fue penalizado con cinco segundos por un incidente que tuvo con el francés Pierre Gasly. Aun así, superó a Colapinto y lo dejó en el duodécimo puesto.

Pérez escaló a la novena posición, dejando por debajo a Yuki Tsunoda de RB.

15:20

LOS PILOTOS DE FERRARI LUCHAN ENTRE ELLOS

En la sexta vuelta, Lecler y Sainz mantienen una reñida pelea por el cuarto y quinto puesto. Verstappen se ubica a 1s3 del británico Norris. Por otra parte, Colapinto no puede sobrepasar a Pérez y, de momento, no llega a sumar puntos.

15:14

COLAPINTO INTENTA RECUPERAR LA DÉCIMA POSICIÓN EN LA TERCERA VUELTA

El pilarense se encuentra a +1.1229 del piloto de Red Bull. Por otro lado, Charles Leclerc y Carlos Sainz Jr, ambos de Ferrari, luchan por el cuarto y quinto puesto.

Verstappen se mantiene como lider, siendo seguido por Norris.

15:09

INICIÓ LA SPRINT RACE EN EL GP DE ESTADOS UNIDOS

El neerlandés Max Verstappen consiguió mantener su primer lugar en la fila, mientras que el piloto de McLaren, Lando Norris -quien estaba cuarto, tuvo una gran largada, ganando dos posiciones y ubicandose en el segundo lugar.

El argentino Franco Colapinto perdió la décima posición con el mexicano Sergio "Checo" Pérez y bajó al undécimo puesto en la primera vuelta.

14:49

ALEX ALBON LARGARÁ DESDE PIT LINE

El tailandés de Williams comenzará la carrera desde pit lane luego de que su equipo realizara cambios de configuración en su monoplaza.

14:26

El argentino Franco Colapinto correrá la Sprint Race del Gran Premio de Estados Unidos, donde largará desde el décimo puesto después de haber realizado un gran shootout -donde llegó a la Q3- consiguiendo una mejor posición que su compañero de equipo Alex Albon, quien si bien consiguió quedar en el p18, saldrá desde pit lane por modificaciones en su monoplaza.

Por otro lado, el neerlandés Max Verstappen será quien lidere la fila tras conseguir la pole position, seguido del piloto de Mercedes, George Russell, y el monegasco Charles Leclerc.

La carrera Sprint comenzará a las 15 (hora Argentina). Posteriormente, se podrá ver la clasificación a la carrera del día domingo a las 19 (hora Argentina).

Las señales televisivas que transmitirán son Fox Sports, Disney + y F1 TV.