Deportes Copa de la Liga

En un partido vibrante, Boca y Defensa igualaron 2 a 2

El Xeneize, que venía de empatar con Independiente del Valle, igualó 2 a 2 en su visita al Halcón.

Domingo, 21 de Julio de 2024

Boca empató 2 a 2 con Defensa y Justicia en Florencio Varela. Se trató de un partido válido por la fecha Nº6 de la Copa de la Liga Profesional.

Los goles de Defensa fueron marcados por Santiago Ramos Mingo (13" PT) y Aarón Molinas (35" PT). Para Boca había puesto el empate transitorio Miguel Merentiel de penal.

Ya en el segundo tiempo, a los 6 minutos, Kevin Gutiérrez anotó en su propia puerta y le dio así el empate a Boca.

Con este resultado el xeneize llegó a los 8 puntos y en la próxima fecha recibirá a Banfield en La Bombonera. Por su parte Defensa suma 4 unidades y la próxima semana visitará Córdoba para jugar con Talleres.