Variedades Del 8 al 10 de septiembre 

Con una gran convocatoria, comenzó en La Nave Cultural el festival gastronómico Bocas Abiertas 

Hasta el 10 de septiembre mendocinos y turistas podrán disfrutar de la mejor gastronomía de la provincia. El stand de Dux Fuegos, restaurante ubicado en el Valle de Uco, fue uno de los más elegidos por los visitantes. 

Viernes, 8 de Setiembre de 2023

En 2022 se realizó por primera vez en Mendoza uno de los eventos gastronómicos más importantes de Argentina: el festival Bocas Abiertas. Ya se venía llevando a cabo desde 2012 en el Bajo de San Isidro, en Buenos Aires. 

En este 2023 abrió sus puertas nuevamente en La Nave Cultura, organizado y producido por la Asociación de Gastronómicos Bocas Abiertas y por la Municipalidad de la Ciudad de Mendoza. El mismo comenzó el 8 de septiembre continuará hasta el 10. 

MDN


Uno de los stands más visitados de la feria en esta primera jornada fue el de Dux Fuegos, restaurante ubicado en Tunuyán y especialistas, como su nombre lo dice, en la cocina con fuegos. 

El festival Bocas Abiertas tiene varios objetivos, entre los que se encuentran potenciar la actividad económica de la industria gastronómica, y brindar al público una gran diversidad de atractivos relacionados a la alimentación, el entretenimiento y la calidad de vida. 

MDN


Te recordamos que de 12 a 23 horas, los visitantes pueden ingresar al predio para recorrer los numerosos espacios con stands y food trucks con restaurantes, cafeterías, heladerías y pastelerías; hacer compras en el mercado de productores en donde habrá alimentos, accesorios y equipamiento de cocina; y degustar vinos en el espacio a cargo de la Escuela Argentina de Sommeliers.