Desde el piso 17 del hotel, el agrónomo y enólogo Martín Kaiser deleitó a los concurrentes del ciclo, con las características de los vinos Doña Paula. Una conjunción perfecta que con los cinco platos del chef ejecutivo Martín Chacón, fueron los anfitriones perfectos de la velada.
No es nuevo que el ciclo "Entre Copas" de Sheraton Mendoza Hotel suma público ávido de vivir una experiencia única cada mes. La presencia de reconocidos winemakers que cuentan las historias y anécdotas que hay detrás de sus vinos, en el marco de una cena de cinco pasos, engalana de forma única cada velada.
En este sentido, este jueves se vivió a pleno otro "Entre Copas", Relatos de Grandes cosechas con la presencia del prestigioso agrónomo y enólogo Martín Kaiser, con vinos Doña Paula, y el maridaje con las cinco propuestas gastronómicas realizadas por el chef ejecutivo del hotel, Martín Chacón. Un evento que brilló con cada paso. Algo que los comensales agradecieron, no sólo por la experiencia en sí misma, sino por el nivel de los dos referentes.
El maridaje
1º paso: Nigiri de salmón y esfera de langostinos con burrata. Estate Sauvignon Blanc 2022
2º paso: Vol au vent de bresaola con pimienta negra, mermelada de tomates y queso de cabra con hierbas. Single Vineryard El Alto Malbec 2021
3º paso: Conchinglioni de conejo con queso gouda y salsa demiglace. Altitude Series 1350 2020
4º paso: Escalopes de Filet en sus jugos de cocción, arándanos y hongos con boniato asado y gremolata. Selección de Bodega Malbec 2019
5º paso: Creme brule de peras al curry, helado de tomillo, pomelo y polen. Altaluvia Riesling 2020.
Un evento premiado
Vale destacar que el ciclo "Entre Copas" de Sheraton Mendoza Hotel ha sido galardonado con el Oro en los premios Best of Mendoza's Wine Tourism en la categoría Servicios Relacionados al Turismo del Vino. La excusa para que los paladares de los amantes de la gastronomía y del vino, asistan para vivir, o revivir una experiencia única. Mirá quienes asistieron.
Por: Analía de la Llana